В упомянутом выше слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой И — пассИрованный.
Сваренное яйцо измельчают, сыр натирают, добавляют нарезанный кубиками и пасси́рованный лук, всё хорошо перемешивают.
— П. П. Гаврилко, Рецепты закарпатской кухни. Книга 1, 2012
Когда борщ снова закипит, кладут в него лук, пасси́рованный на растительном масле вместе с томатной пастой или нарезанными свежими помидорами.
— А. А. Синельникова, 222 рецепта для здоровых и полезных постов, 2014
В связи с изготовлением сравнительно широкого ассортимента первых блюд в ресторанах набор продуктов горки довольно разнообразен: солёные огурцы, лук пасси́рованный с томатом, рубленая зелень, оливки, маслины, лимон, гренки и др.
— В. А. Барановский, Официант-бармен. Современные бары и рестораны
Есть и другой — более удобный и простой — способ: соединить пасси́рованный лук с некоторым количеством «орди бирьен», разбавив эту массу водой до нужной консистенции и также варить до готовности.
— Голиб Саидов, Бухарская кухня. Кухни народов мира