Приготовленную начинку помещают в кишечные оболочки – колбасы шприцу́ют.
— Группа авторов, Как делать колбасы в домашних условиях, 2010
Наиболее плотно шприцу́ют колбасы, подвергаемые копчению, в процессе которого их объём уменьшается.
— Анна Зорина, Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование, 2017
Масло шприцу́ют сверхлёгкими бензоидами, а также биологическими маркерами и другими летучими хемосигналами, управляющими в частности нейроэндокринными поведенческими реакциями, дают этой смеси отстояться и намазывают на хлеб.
— Саша Кругосветов, Счастье Кандида, 2021
Готовую начинку помещают в кишечные оболочки – колбасы шприцу́ют.
— Анна Зорина, Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование, 2017