В указанном выше слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой И — тушИться.
Затем влейте мясного бульона и оставьте туши́ться на медленном огне.
— О. Ю. Агапова, Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты, 2007
Можно смело оставить туши́ться мясо на 30 — 40 минут: перемешали в последний раз, накрыли крышкой (можно плотно) и... теперь можно спокойно сходить в ближайший магазин за аперитивом.
— Голиб Саидов, Кулинария от Голиба
Поэтому делаться всё должно максимально быстро: обжариваться — на сильном огне, туши́ться — несколько минут, вариться — на пару.
— Т. В. Шнуровозова, Суши и роллы. Супы и соусы. Десерты и выпечка. Лучшие рецепты земли рисовых колосьев, 2010
Влейте туда немного воды и поставьте на 1 час в духовку туши́ться.
— Илья Мельников, Детская кухня. Вторые блюда, 2012
Вымыть грибы в проточной воде, нарезать и поставить на медленный огонь туши́ться, добавив соль, масло и мелко нарезанный лук.
— С. П. Кашин, Консервирование. Грибы, мясо, рыба, 2014