В данном слове ударение следует ставить на слог с последней буквой У — сулугУни.
Листы сыра сулугу́ни смазать приготовленной начинкой, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 3?4 часа.
— Коллектив авторов, Готовим с сыром, 2013
Вкуснее есть прямо с горячей сковородки, так как сулугу́ни, переложенный на тарелку, быстро остывает.
— Вера Надеждина, Грузинская домашняя кухня, 2013
Ингредиенты: 400 г сыра сулугу́ни, 5 долек чеснока, 6 яиц, сваренных вкрутую, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу.
— В. Б. Зайцев, Великолепная книга закусок. От деревенского застолья до светского приема, 2008
Сыр сулугу́ни нарезать на брусочки толщиной 1 см и длиной 6 см. Яйца смешать с мукой, посолить.
— Коллектив авторов, Готовим для детей, 2013
Потом сулугу́ни перевернуть, снова посыпать мукой и жарить, не накрывая, ещё 3 — 4 минуты.
— Дарья Костина, Самые вкусные низкокалорийные блюда. Лучшие рецепты, 2011