В упомянутом выше слове ударение следует ставить на слог с первой буквой У — сУетную.
Представь себе, о прекрасная юная читательница, су́етную, себялюбивую, противную, неблагодарную, неверующую старуху в корчах от боли и страха, да еще без парика!
— Уильям Теккерей, Ярмарка тщеславия
Я слишком хорошо знаю су́етную натуру тетушки и уверен, что всякая чересчур энергичная попытка ее обращения приведет к самым плачевным результатам для этой несчастной леди.
— Уильям Теккерей, Ярмарка тщеславия
В похвалу берлинских граждан говорят, что они трудолюбивы и что самые богатые и знатные люди не расточают денег на су́етную роскошь и соблюдают строгую экономию в столе, платье, экипаже и проч.
— Николай Карамзин, Бедная Лиза
Но ты во всех своих делах беспримерен; ты велик духом своим; хочешь возвысить в отечестве нашем сан человека и презираешь су́етную надменность людей; одно душевное благородство достойно уважения в глазах твоих; Катерина благородна душою – итак, да будет она супругою моего государя, моего отца и друга!» Второе действие открывается сговором.
— Николай Карамзин, Бедная Лиза
Мартин, обычно не обращавший внимания на свою одежду и презиравший су́етную светскость, явился одетый во все новое, тугие воротники блистали, чуть заметный орденок был на его груди.
— Юрий Тынянов, Пушкин. Кюхля