В указанном выше слове ударение должно быть поставлено на слог с последней буквой У — субпродУкты.
По химическому составу, пищевой ценности и вкусовым качествам такие субпроду́кты, как почки, печёнка, лёгкие, сердце и язык, приближаются к мясу.
— С. П. Кашин, 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого, 2014
Полукопченые колбасы, помимо сырого мяса и сала, содержат также субпроду́кты и посолочную смесь.
— А. В. Калинина, Как делать колбасы в домашних условиях, 2010
При подаче в тарелку положить нарезанные и подогретые в бульоне субпроду́кты вместе с печёнкой.
— Ирина Вечерская, 100 рецептов при анемии. Вкусно, полезно, душевно, целебно, 2014
До недавнего времени диетологи относились к субпродуктам крайне отрицательно, однако сегодня считается, что субпроду́кты, особенно в сочетании с зеленью, могут принести организму пользу.
— А. В. Маркова, 700 вопросов о вредных и лечебных продуктах питания и 699 честных ответов на них, 2010
Фарш, который стоит дешевле мяса, содержит различные примеси — в основном субпроду́кты и много жира (чего мы как раз хотим избежать).
— А. А. Синельникова, Еда, которая Вам действительно нужна, 2013