В таком слове ударение должно быть поставлено на слог с первой буквой А — сквАшивать.
Конечно, нередко возникает вопрос — если основой кисломолочных продуктов является молоко, то зачем, собственно, его сква́шивать?
— Анна Чуднова, Тибетский гриб: новые возможности, усиленные Луной, 2009
Как уже было сказано, для приготовления настоя из этого гриба можно сква́шивать как коровье, так и козье, овечье и конское молоко.
— О. В. Романова, Лекарственные грибы: индийский морской рис, тибетский молочный гриб, грибы рейши, мейтаке и шиитаке, чага, 2008
Со временем с помощью тех же гроздеподобных белковых соединений стали сква́шивать практически любое молоко: коровье, овечье, козье и даже конское.
— Алевтина Корзунова, Тибетский молочный гриб, 2013
Достаточно оставить на некоторое время в тёплом месте или просто на солнце свежевыдоенное молоко, как под воздействием тепла бактерии, находящиеся в нём, начинают понемногу сква́шивать его.
— Иван Дубровин, Все об обычном твороге
Характер питания наших предков зависел от особенностей обжитой местности, в том числе — от количества продуктов, которые можно сква́шивать.
— Н. А. Башкирцева, Березовый и чайный гриб, 2008