В данном слове ударение следует ставить на слог с последней буквой О — разморОзка.
Классики организационного развития выделяют три этапа организационных преобразований: «разморо́зка — изменение — стабилизация».
— В. В. Козлов, Конфликт: участвовать или создавать…
Произошла разморо́зка конфликта и его переход в горячую фазу межнациональной гражданской войны.
— А. В. Щипков, Плаха. 1917–2017. Сборник статей о русской идентичности, 2015
В зависимости от вида кулинарной обработки продуктов температурная шкала прибора разделена на 8 режимов: разморо́зка продуктов — 65 градусов; сушка — 95 градусов; томление — 120 градусов; стерилизация — 150 градусов; запекание — 180 градусов; выпечка — 205 градусов; жарка — 235 градусов; гриль — 260 градусов.
— Р. Н. Кожемякин, Готовим в аэрогриле, 2012
Опасность представляет неправильные транспортировка или хранение (например, разморо́зка с последующей заморозкой — отличная среда для патогенных бактерий).
— Роза Волкова, Дары моря, исцеляющие организм, 2014
Дефростация (от де… и англ. frost — мороз) — процесс размораживания (оттаивания) пищевых изделий перед употреблением или выработкой из них новых изделий. Обычно замороженная пища хранится при температурах: замороженные изделия — −18 °С, изделия глубокой заморозки — −26…-36 °С.Подробнее: Разморо́зка пищи