В таком слове ударение должно быть поставлено на слог со второй буквой О — предреволюциОнного.
Русские архипастыри, пастыри и миряне-богословы предреволюцио́нного периода блестяще доказали, что разговоры о глубоком «кризисе официального православия» не имеют под собой прочного основания, что церковная реформа не только желательна (об этом много писали и в предшествующем веке), но и практически необходима – для будущего империи, для сохранения церковно-государственного союза.
— Сергей Фирсов, Церковь в Империи. Очерки церковной истории эпохи Императора Николая II, 2007
Вот, что мы можем установить по вопросу о политическом правосознании русской интеллигенции предреволюцио́нного времени.
— Иван Ильин, Национальная Россия. Наши задачи (сборник), 2017
Из этой яркой и увлекательной мозаики, напоминающей часто остросюжетный детектив, вырисовывается очень сложная картина предреволюцио́нного состояния страны, когда все кругом бурлило и клокотало.
— Сергей Мельгунов, Легенда о сепаратном мире. Канун революции
Вопрос об источниках пополнения казны всегда был острейшим и для последнего предреволюцио́нного режима, и для всех сменяющих друг друга правительств революции, и для послереволюционной власти.
— В. А. Мау, Кризисы и уроки. Экономика России в эпоху турбулентности, 2016
Став посредниками между императором и оппозиционными силами, великие князья были вынуждены солидаризироваться в своих требованиях с оппозиционными бюрократическими, военными и думскими кругами, тем самым, способствуя углублению предреволюцио́нного кризиса.
— Е. Е. Петрова, Великокняжеская оппозиция в России 1915-1917 гг., 2009