В упомянутом выше слове ударение должно быть поставлено на слог с первой буквой А — подсАливать.
И только ближе к году начинайте слегка подса́ливать блюда, используя йодированную соль.
— Валентина Горчакова, Как воспитывать непоседу? От рождения до 3 лет, 2013
Мелкая морская соль, как правило, ставится на соль в солонке, чтобы ею можно было подса́ливать пищу непосредственно во время еды.
— Татьяна Коган, Морская соль. Основа основ здоровья. Верните организму важнейшие микроэлементы, 2013
Судя по этим данным, наша опасная для здоровья привычка подса́ливать пищу сверх потребностей организма не отвечает природной вкусовой ориентации ребёнка и создаётся искусственно.
— В. А. Конышев, Здоровая пища – поиск идеала, 2014
Действительно, привычка подса́ливать еду дорого обходится человечеству из-за способности ионов натрия (ведь поваренная соль — это хлорид натрия) задерживать в организме воду.
— Ю. И. Черняков, Тело как феномен. Разговор с терапевтом, 2014
Нужно обязательно подса́ливать дыню, арбуз, помидоры, огурцы, редиску, репу, топинамбур, турнепс, лук, чеснок, яблоки, груши.
— Ю. С. Попова, Оздоровление по Б. В. Болотову: Пять правил здоровья от основоположника медицины будущего, 2009