В данном слове ударение следует ставить на слог с последней буквой О — подмоскОвные.
С соловьиным пеньем соперничает однообразное стрекотанье коростеля и хриплый крик бекаса, напоминая подмоско́вные деревенские теплые летние вечера.
— Валентин Костылев, Иван Грозный. Невская твердыня
И пища-то была одна – все те же шпроты на черном хлебе, ломтики селедки при вареных яйцах, корейка в черных и рыжих точках, куски вареной курицы с костями, которые раньше в птице не водились, фигурные пряники «подмоско́вные» булыжной твердости, сыры, словно бы из сплошной корки, правда, с дырочками, и пирожки с котлетой.
— Владимир Орлов, Альтист Данилов
А сейчас, даже когда их нет, они все равно у тебя перед глазами: и те могилевские, и подмоско́вные – сорок первого, и летние – сорок второго, когда отступали от Донца к Волге, и зимние – сталинградские, и весенние – под Харьковом и Белгородом; и новые – начатые в обороне на Курской дуге, а потом лист за листом подклеенные все дальше и дальше на запад, до верхнего течения Днепра.
— Константин Симонов, Последнее лето
Таков ли ты был, князь Никита Романович, каким воображаю тебя, – про то знают лишь стены кремлевские да древние дубы подмоско́вные!
— Алексей Толстой, Князь Серебряный
Полковник Пыжов гоняет стрельцов на свои подмоско́вные вотчины, и там они работают как холопы… А пошли жаловаться, – челобитчиков били кнутом перед съезжей избой.
— Алексей Толстой, Петр Первый