Некоторые мясные продукты (мозги, грудинку) предварительно варят, затем охлаждают, паниру́ют и используют для жаренья.
— Илья Мельников, Приготовление мясных блюд, 2012
Очищенные баклажаны нарезают кружочками толщиной 0, 5 см, солят, перчат, паниру́ют в муке, смачивают во взбитых яйцах, обваливают в молотых сухарях и жарят на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
— П. П. Гаврилко, Рецепты закарпатской кухни. Книга 1, 2012
Котлеты панированные. Готовятся так же, как натуральные котлеты (см. выше), но затем их смачивают в льезоне и паниру́ют в белой панировке.
— Э. Н. Алькаев, Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников
Для котлет пожарских котлетную массу паниру́ют в панировке из пшеничного хлеба, нарезанного кубиками, и придают форму яйцевидно-приплюснутую.
— Э. Н. Алькаев, Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников
Поэтому продукт сначала варят, затем его нарезают на порции, паниру́ют и обжаривают.
— Э. Н. Алькаев, Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников