В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, лёгкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и паниро́вка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов.
— С. П. Кашин, Соусы и подливы, 2012
Палочка крошилась в руках, паниро́вка сыпалась на пол.
— Е. А. Усачева, Сказка для Агаты, 2014
Сначала полуфабрикат смачивают в льезоне для того, чтобы паниро́вка лучше держалась на полуфабрикате.
— Э. Н. Алькаев, Блюда из птицы. Разнообразные меню для будней и праздников
Они могут быть отварными, тушёными, запечёнными и даже жареными, но без грубой корочки, то есть паниро́вка в сухарях и муке исключается.
— А. А. Синельникова, Диетическое питание. Кулинарные рецепты для вашего здоровья, 2013
Паниро́вка, кстати, тоже помогает сохранять в рыбном мясе все ценные компоненты.
— Александр Антонов, Рыбалка от А до Я, 2006