В упомянутом выше слове ударение ставят на слог с последней буквой А — панировАть.
Рыбу размораживают при комнатной температуре, можно даже не до конца, так удобнее обрабатывать: чистить, нарезать на куски и панирова́ть в муке или сухарях.
— Александр Антонов, Рыбалка от А до Я, 2006
Примечание. Береки могут иметь вид слоёных пирожков различной формы, однако их всё равно необходимо панирова́ть.
— Огюст Эскофье, Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни
Рыбу вначале обмакнуть в смесь яиц, а затем панирова́ть в муке.
— Роза Волкова, Дары моря, исцеляющие организм, 2014
Затем все продукты панирова́ть в муке, перемешать с паприкой, надеть на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка.
— , Шашлыки и другие блюда в казане, на гриле, 2011
Обработанного судака или щуку (филе) нарезать поперёк кусками шириной около 5 — 6 см, затем посолить, поперчить, панирова́ть в муке и обжарить на масле с обеих сторон.
— Сборник рецептов, Татарская кухня: бэлиши, эчпочмаки, чэк-чэк и другие блюда, 2012