Обди́рная мука отличается более крупными частицами, большим количеством клетчатки, минеральных веществ и белка и, по сравнению с сеяной, меньшим количеством крахмала.
— А. А. Шумов, Готовим в хлебопечке. Лучшие рецепты и секреты домашней пекарни, 2013
Обойная мука имеет практически такой же состав, что и зерно ржи, и более грубый помол, чем обди́рная.
— А. А. Шумов, Готовим в хлебопечке. Лучшие рецепты и секреты домашней пекарни, 2013
Ржаная мука. Ржаную муку вырабатывают одного типа (хлебопекарная) и трёх сортов (обойная, обди́рная и сеяная).
— Коллектив авторов, Товароведение однородных групп продовольственных товаров, 2014
Ржаная мука может быть сеяная, обди́рная и обойная.
— А. А. Синельникова, 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья, 2014
Мука обди́рная содержит части оболочки зерна ржи, она неоднородна по размеру.
— А. А. Синельникова, 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья, 2014