Обваля́ть их в оставшемся сахаре, растёртом с корицей, выложить на посыпанный мукой лист, поместить в нагретую духовку и выпекать на слабом огне до готовности.
— Дарья Костина, Самые вкусные десерты и сладости, 2012
Грибы обваля́ть в муке.
— Сборник рецептов, Все о грибах. Рецепты. Виды. Советы, 2013
Затем филе обваля́ть в крахмале и обжарить на масле.
— , Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями, 2011
Нарезать ломтями говядину (кострец, огузок), хорошенько её отбить, посолить, каждый кусок обваля́ть в муке и положить в кастрюлю, куда прибавить пряности, муку и разных кореньев (лучше положить мелкие луковицы целиком).
— , Жаркое и другие блюда с мясом, 2010
Отбить кусок говядины. Посолить, поперчить. Обваля́ть в муке. Обмакнуть в яйцо. Обваля́ть в панировке. Жарить в кипящем масле.
— , Жаркое и другие блюда с мясом, 2010