Для обертывания требуется свежее несолёное сало.
— Е. Левашева, Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов, 2015
Из жиров разрешается несолёное сливочное масло, а также рафинированные растительные масла.
— А. А. Синельникова, Диетическое питание. Кулинарные рецепты для вашего здоровья, 2013
Например, во время белкового дня можно есть несолёное отварное мясо с овощным гарниром, овощи на пару и творог.
— С. В. Дубровская, Лечебное питание при сахарном диабете, 2011
Основным сырьём для приготовления мороженого служат молоко цельное натуральное, сгущённое молоко сухое цельное, сливки сгущённые сухие, сливочное несолёное масло высшего сорта.
— Я. Л. Мархоцкий, Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов, 2016
Добавить несолёное сливочное масло, 1 — 2 столовые ложки мёда, хорошо перемешать.
— Л. И. Абрикосова, Восстановление после вирусных инфекций, 2015