В таком слове ударения ставят на слог со второй буквой О и на слог с буквой И — молОчнокИслого.
В результате моло́чноки́слого брожения сахаров образуется молочная кислота, по мере накопления которой условия для развития микроорганизмов становятся неблагоприятными.
— Элга Боровская, Быстрое консервирование, 2013
Кисломолочные сыры – это сыры, приготовленные с использованием моло́чноки́слого брожения.
— Ирина Веремей, Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью, 2017
Молоко, 10 %-ый раствор кальция хлорида или порошок моло́чноки́слого кальция (на 0,5 л молока необходимо 1–1,5 ст. ложки раствора или 3 г порошка).
— Агафья Звонарева, Бабушкины рецепты для малышей. Вкусно, сытно, полезно, 2013
На третий день после начала моло́чноки́слого брожения банки накрыть прокипячёнными крышками и слегка (негерметически) закатать.
— Группа авторов, Большая энциклопедия консервирования, 2003
Из жёлтого чайного красителя и сока свёклы готовят красный краситель; при обработке чайных красителей этилацетатом получают оранжевый или розовый краситель, а при добавлении к ним моло́чноки́слого железа – чёрный.
— Иван Дубровин, Целительная магия чая