В упомянутом выше слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой И — лИверная.
Даже на офицерских котейниках в честь очередного звания или нежданной медали самым изысканным блюдом были варёные пельмени и ли́верная колбаса под майонезом.
— Елена Клепикова, Девяти жизней мало
Сейчас ли́верная колбаса выпускается трёх видов: собственно ли́верная, ли́верная копчёная и растительная.
— Л. П. Малахова, Продукты без тайн!, 2012
Ли́верная первого сорта именуется как «Обыкновенная», мясо в фарш кладут похуже качеством, например, щековину, печень, топлёный жир, стерилизованное или уже варёное мясо, соль, специи.
— Л. П. Малахова, Продукты без тайн!, 2012
Ли́верная второго сорта — ли́верная со шпиком.
— Л. П. Малахова, Продукты без тайн!, 2012
Варёная, полукопченая, копчёная, сыровяленая, кровяная и ли́верная, различные зельцы и сальтисоны, сосиски и сардельки, ветчина... Выбирай, что хочешь — на любой вкус и кошелёк.
— И. В. Подопригора, Скажи, что ты ешь, и я скажу, сколько ты проживешь!, 2014