В таком слове ударения падают на слог с буквой И и на слог с последней буквой О — кИсломолОчные.
В вечернее меню лучше всего включать блюда из нежирного мяса, рыбы, круп, овощные салаты, творожные блюда, лёгкую выпечку, травяные чаи, овощные и фруктовые напитки, молочные и ки́сломоло́чные коктейли.
— Е. А. Бойко, Лучшие ужины для всей семьи, 2011
Из такого молока производят сыры, мороженое, традиционные ки́сломоло́чные напитки.
— Ирина Веремей, Готовим дома масло, сливки, сметану, творожные и плавленые сыры, 2017
Одним из таких средств являются ки́сломоло́чные продукты.
— О. В. Богатова, Промышленные технологии производства молочных продуктов, 2013
Нежирные ки́сломоло́чные продукты, яйца, крупы (особенно греча), ягоды, растительное масло (льняное, кунжутное), листовая зелень (шпинат, щавель, салаты), соевые бобы, фасоль, горох, сезонные фрукты и овощи, постное мясо, орехи, рыба (рыбий жир в капсулах) и морепродукты – всё это есть должно быть натуральным и свежим.
— Ирина Александровна Акулина, Косметика экономкласса, 2019
Однако существуют люди, которые именно из-за лактозы не переносят свежее молоко; в этих случаях рекомендуются ки́сломоло́чные продукты.
— Коллектив авторов, Здоровые сосуды, 2020