В указанном выше слове ударение ставят на слог с последней буквой Е — зачерствЕлый.
Для этого возьмите вчерашний зачерстве́лый хлеб, порежьте кубиками и обжарьте на сковороде в большом количестве жира.
— Пеллегрино Артузи, Наука приготовления и искусство поглощения пищи
И скачет жизнь, как бублик зачерстве́лый...
— Сергей Стукало, В судьбе моей осень..., 2011
Он не любил тревожиться по пустякам, поэтому чаще всего проводил ночь на открытом воздухе, ел вечно переваренную кашу и зачерстве́лый хлеб.
— Наталья Валентинова, Шабаш
Тем временем приготовьте хлеб, лучше зачерстве́лый, по крайности, вчерашний, порезав его кубиками и обжарив на сливочном, либо на оливковом масле холодного отжима, либо на свином сале, но следите, чтобы хлеб не впитывал слишком много жира: сначала пусть зашипит на сковороде, затем лишь слегка подрумяньте в нём ломтики хлеба, а уж потом режьте кубиками.
— Пеллегрино Артузи, Наука приготовления и искусство поглощения пищи
При необходимости разбавьте суп бульоном, добавьте немного мясного соуса (если таковой имеется) и бросьте в супницу порезанный кубиками и обжаренный на сливочном масле зачерстве́лый хлеб.
— Пеллегрино Артузи, Наука приготовления и искусство поглощения пищи