Их запанирова́ть (в муке, яйце, сухарях), поджарить на сливочном или растительном масле и полить картофельным соусом.
— , Лисички и опята жареные и другие блюда из грибов
Сформовать котлеты, запанирова́ть их в сухарях и обжарить в масле с двух сторон.
— Арина Гагарина, 800 блюд для разгрузочных дней, 2014
Рыбу разделать на филе с кожей без рёберных костей, нарезать кубиками по 15 — 20 г, посыпать солью, перцем, запанирова́ть в пшеничной муке и обжарить в большом количестве растительного масла.
— Сборник рецептов, Православные посты и праздники, 2013
Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной в 1 см, посолить, дать полежать 30 минут, чтобы извлечь из них жидкость, осушить баклажаны, запанирова́ть в муке, поджарить на растительном масле.
— А. Т. Звонарева, Домашние рецепты просто и вкусно, 2008
Кабачки нарезать кружочками, посолить, запанирова́ть в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон.
— Арина Гагарина, 800 блюд для разгрузочных дней, 2014