Бисквит охладить, разрезать пополам, обе половины намазать вареньем, соединить и сверху глазирова́ть лимонной помадой.
— Сборник рецептов, Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка, 2012
Готовое изделие охладить, разрезать пополам, смазать начинкой, соединить половинки, сверху бисквит глазирова́ть лимонной помадой.
— Сборник рецептов, Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка, 2012
Надо глазирова́ть печенья, а не есть!
— Мишель Мизра, Радуги и секреты, 2013
Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, смазать обе половины джемом или вареньем, соединить их, сверху глазирова́ть лимонной помадой.
— Сборник рецептов, Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка, 2012
Готовое изделие охладить, смазать вареньем, глазирова́ть шоколадной помадой.
— Сборник рецептов, Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка, 2012