В указанном выше слове ударение следует ставить на слог с буквой А — белокочАнную.
Белокоча́нную капусту перед квашением обычно не моют, но удаляют все верхние зелёные, увядшие, загрязнённые и поражённые вредителями листья до свежих и чистых.
— Л. Н. Смирнова, Домашние заготовки, 2011
Белокоча́нную капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую неглубокую посуду, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделится сок.
— Михаил Зубакин, Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы, 2009
Обработанную белокоча́нную капусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую или хорошо вылуженную посуду, влить уксус, добавить соль и, помешивая, нагревать, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнёт выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась мягкой.
— Михаил Зубакин, Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы, 2009
Нарезать соломкой белокоча́нную капусту, картофель и солёные огурцы.
— Э. Н. Алькаев, Первые блюда
Белокоча́нную капусту и огурцы нарезать соломкой, кочерыжку натереть на крупной тёрке.
— Э. Н. Алькаев, Первые блюда