В указанном выше слове ударение следует ставить на слог с первой буквой А — белокочАнная.
Белокоча́нная капуста — влаголюбивое и холодостойкое растение.
— Татьяна Ситникова, Секреты богатых урожаев, 2014
Белокоча́нная капуста, брокколи, брюссельская капуста также должны быть исключены из рациона.
— Алик Газизов, Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить женские феромоны. Группа первая. Возраст 41—55 лет
Состав: белокоча́нная или савойская капуста — 320 г, репа — 30 г, морковь — 40 г, петрушка (корень) — 10 г, репчатый лук — 40 г, томат-паста — 20 г, жир — 20 г, бульон или вода — 750 г, белый соус, специи, чеснок, перец, сметана; для белого соуса (основного): мясной бульон — 1, 5 стакана, мука — 1 ст.
— Э. Н. Алькаев, Первые блюда
Состав: белокоча́нная или савойская капуста — 240 г, картофель — 120 г, репа — 30 г, морковь — 40 г, петрушка — 10 г, репчатый лук — 40 г, томат-паста — 20 г, жир — 20 г, бульон или вода — 750 г, сметана.
— Э. Н. Алькаев, Первые блюда
Состав: свёкла — 120 г, свежая белокоча́нная капуста — 240 г, фасоль — 20 г, картофель — 150 г, кабачки — 25 г, свежие помидоры — 10 г, яблоки — 50 г, петрушка — 10 г, репчатый лук — 30 г, томат-паста — 20 г, свиное сало — 20 г, сметана — 30 г, бульон или вода — 750 г, сахар, соль, уксус.
— Э. Н. Алькаев, Первые блюда