В указанном выше слове ударение должно быть поставлено на слог со второй буквой И — ацидофИльные.
К продуктам молочнокислого брожения относят простоквашу, йогурт, ряженку, варенец, ацидофи́льные продукты, сметану, творог.
— Иван Дубровин, Все об обычном кефире
Для того чтобы уменьшить вредные последствия приёма антибактериальных препаратов, рекомендуется использовать в пищу кефир, молочные йогурты, ацидофи́льные продукты.
— Неустановленный автор, Антибиотики – убийцы
Эти продукты изготовлены в виде пюре и чаще всего находятся в порошкообразном состоянии, удобном для разведения жидкостями: консервы из мяса, рыбы, овощей, плодов, сухие молочные и ацидофи́льные смеси, сухие молочно-крупяные смеси, молочные кисели и др.
— А. А. Синельникова, Диетическое питание. Кулинарные рецепты для вашего здоровья, 2013
Надо употреблять квашения из огурцов, помидоров, капусты, свёклы, моркови, лука, чеснока, мочёных яблок, продукты дрожжевого брожения, молочнокислые продукты (творог, сыр, брынзу, кефир, ряженку, ацидофи́льные продукты, айран, йогурт, кумыс).
— Валентина Травинка, Зеленая энциклопедия здоровья. Лучшие рецепты нетрадиционной медицины, 2012
Используются культуры, которые можно купить в аптеке: нарине, Bifidobacterium complex, «Good Food» или «VIVO» и другие ацидофи́льные, творожные и йогуртовые культуры.
— Ирина Вечерская, 100 рецептов с йогуртом для здоровья кишечника и крепкого иммунитета. Вкусно, полезно, душевно, целебно, 2014