Ударение в слове электропроводки

В указанном выше слове ударения должны быть поставлены на слог с буквой Е и на слог с последней буквой О — элЕктропровОдки.
родительный падеж слова электропроводка
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется электропроводки

На самом деле я, конечно же, мечтаю о том, чтобы не надо было таскать каждый раз из города килограммовые пакеты сахара и жестянки гербицида, а потом набивать смесь в обрезки железных кожухов от эле́ктропрово́дки, которые Джейми-карлик добывает для меня на своей работе – на стройке в Портенейле, – при том что в подвале у нас хранится достаточно пороха, чтобы разнести вдребезги и пополам чуть не весь остров; но отец меня и близко к пороху не подпускает. — Иэн Бэнкс, Осиная фабрика
— Я установил — загорелось от эле́ктропрово́дки. — Анатолий Иванов, Вечный зов
А вся система эле́ктропрово́дки? — Александр Солженицын, Рассказы
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове электропроводки. В слове «электропроводки» ударения должны быть поставлены на слог с буквой Е и на слог с последней буквой О — эле́ктропрово́дки. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово электропроводки, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове электропроводки, чтобы верно его произносить.