Ударение в слове чернов

В данном слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой О — чернОв.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется чернов

Старые, молодые, Черно́в, Рутенберг, Рубанович, Ракитников, Авксентьев, Тютчев, Натансон, Брешковская, Бах, Шишко, Зильберберг.
На заседании 5 января бюро фракции было выбрано в следующем составе: Черно́в, Фондаминский, Руднев, Зензинов, Пумпянский, Коварский, Вишняк, Ельяшевич Маслов Сергей, Архангельский, Колеров, Тимофеев, Дедусенко, Слетова, Кругляков, Гендельман, Сорокин, Аргунов, Шрейдер, Лихач, Покровский, Лотошников, Романенко, Быков и Розенблюм.
Востока и Юга страны, а также Москвы, проштудировал, по совету академика Бардина, 2 учебника металлургии как следует, прочел немыслимое количество брошюр новаторов производства, изучил биографии таких крупнейших русских металлургов, как Аносов, Черно́в, Павлов, Байков, Бардин, изучил биографии Дзержинского, Куйбышева, Орджоникидзе, которые будут показаны в моем романе.
Эта конференция состоялась между 17 и 24 сентября, и, согласно донесению Азефа, на ней были: от революционеров -- он и Черно́в, а от конституционалистов -- Петр Струве, Богучарский, кн.
Это Сашка Черно́в -- соседский мальчишка -- мне кирпичиной в лоб звезданул.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове чернов. В слове «чернов» ударение падает на слог с буквой О — черно́в. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово чернов, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове чернов, чтобы верно его произносить.