Ударение в слове чентезимо

В таком слове ударение падает на слог со второй буквой Е — чентЕзимо.
нескл., с.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется чентезимо

А что, если ему на самом деле каждый раз утаивать от милостыни несколько ченте́зимо, пока он не накопит двадцать франков, и тогда обменять их на золотой.
Любая европейская дрянь, которой у себя на родине цена ченте́зимо, здесь она тем более требовательна, нагла и нетерпима, чем ниже она сама чувствует себя перед действительно талантливыми представителями других, непривилегированных рас.
Всего монет было двадцать, включая четыре серебряные, на общую сумму сорок девять лир и восемь ченте́зимо, то есть около пяти долларов.
Джеппетто, который был беден и не имел ни одного ченте́зимо в кармане, смастерил для Пиноккио костюмчик из бумаги, пару ботинок из древесной коры и колпак из хлебного мякиша.
Если у тебя нет даже ченте́зимо, я не могу тебе дать даже наперстка молока.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове чентезимо. В слове «чентезимо» ударение ставят на слог со второй буквой Е — ченте́зимо. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово чентезимо, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове чентезимо, чтобы верно его произносить.