Ударение в слове флагман

В данном слове ударение следует ставить на слог с первой буквой А — флАгман.
командующий эскадрой
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется флагман

Мастер Атос и фла́гман Макомбер, свежие и усталые после пятикилометрового заплыва, сидели, развалившись в глубоких креслах, на веранде, пили горячий глинтвейн и вели неторопливую беседу.
Тогда фла́гман Макомбер отпил из стакана глоток остывшего глинтвейна и тихонько произнес: - Вы чем-то озабочены, Атос.
Бассейн Подкаменной Тунгуски СССР, Земля 30 июня 2008 года Огромный фла́гман слежения Симбиари и его сопровождение из двадцати шести более мелких судов средь бела дня медленно двигались к месту события.
Первым был Сон, который вполне мог донести до Спивакова свои размышления о причинах отчужденности Михаила, а вторым - история с повторным проникновением на биомеханический фла́гман.
Сельтер, главнокомандующий эстонской армией генерал Лайдонер, начальник штаба эстонской армии генерал-лейтенант Реек, фла́гман флота 2-го ранга т.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове флагман. В слове «флагман» ударение ставят на слог с первой буквой А — фла́гман. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово флагман, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове флагман, чтобы грамотно его произносить.