Ударение в слове узурпация

В данном слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой А — узурпАция.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется узурпация

В оккупированных странах - а нам не следует забывать, что такая узурпа́ция создавала метод совершения преступлений, - такая узурпа́ция не оказывалась сферой деятельности исключительно одного чиновника либо одного посла, либо военного коменданта.
И хотя наказанием за неудавшееся неподчинение являлась неминуемая и часто мучительная смерть, успешная узурпа́ция власти, как правило, принималась доброжелательно.
Эта одновременно одиозная и смехотворная узурпа́ция, основанная, с одной стороны, на обмане, с другой же - на глупости, ежесекундно подрывается разумом, утверждающим свое царство.
Ввиду того, что узурпа́ция суверенитета в стране, находящейся под военной оккупацией, является незаконной и ненормальной вещью, это не подпадает под нормальную правомочность категорий государственных функций, как они понимаются цивилизованными странами.
В первый период, который продолжался до середины 1943 года, германская узурпа́ция носила скрытый и замаскированный характер.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове узурпация. В слове «узурпация» ударение должно быть поставлено на слог с буквой А — узурпа́ция. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово узурпация, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове узурпация, чтобы грамотно его произносить.