Некрахмалистые и зелёные овощи — аспарагус, баклажан, побеги бамбука, горчица, зелёный горошек, капуста белокочанная, капуста брюссельская, капуста китайская, капуста кормовая, капуста огородная, кольраби, кресс-салат, латук, листья репы зелёные, листья свёклы зелёные, лук, лук-порей, огурец, одуванчик, перец сладкий, петрушка, ревень, редис, репа, салат, сельдерей, спаржа, суре́пица, тыква летняя, цикорий, чеснок, шпинат, щавель кислый и т.
— С. П. Кашин, Лечебное питание. Раздельное питание, 2014
При более позднем посеве годятся яровой рапс, яровая суре́пица, горчица, редька масличная, перко.
— Н. В. Коцарева, Золотые правила садовода и огородника, 2014
В качестве сидератов могут быть использованы также люцерна, фацелия, донник белый (однолетний) и жёлтый (двулетний), озимая и яровая суре́пица, горчица сарептская, дикие растения — крапива, окопник.
— И. В. Лядов, Чудо-урожай без труда. При любом климате и любой земле. Секреты успеха, 2015
После ранних культур, если до конца вегетации остаётся 70 — 80 дней, используются горохово-овсяная и вико-овсяная смеси, фацелия, рапс, суре́пица, горчица, редька масличная, перко.
— Н. В. Коцарева, Золотые правила садовода и огородника, 2014