Ударение в слове слюноотделение

В указанном выше слове ударения следует ставить на слог с буквой Ю и на слог со второй буквой Е — слЮноотделЕние.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется слюноотделение

Это занятие как нельзя больше подходит для того, чтобы вызвать у меня обильное слю́ноотделе́ние, и я почувствовал, как болячка в уголке губ воспалилась и стала жечь, загораясь и сверкая в унисон с чешуйкой, которая служила мне натурщицей.
Различные болевые ощущения в области шеи, глотки, быстрая утомляемость голоса, повышенное слю́ноотделе́ние, першение, кашель, отхаркивание.
Над всем этим ералашем царил густой, хмелящий голову, вызывающий чихание и слезотечение, обильное слю́ноотделе́ние, осязаемый на ощупь дух коньяка.
Многие люди верили в нее совершенно серьезно и ловили упоминание о каждой легенде, всякий раз вызывавшей у них обильное слю́ноотделе́ние в железе мечтаний.
Слю́ноотделе́ние, опухание глоточных лимфоузлов, сильное опухание миндалин, мягкого неба и глотки в целом.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове слюноотделение. В слове «слюноотделение» ударения падают на слог с буквой Ю и на слог со второй буквой Е — слю́ноотделе́ние. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово слюноотделение, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове слюноотделение, чтобы верно его произносить.