На остатках сала от рёбрышек обжарить очищенный и нарезанный полукольцами лук и посыпать им рёбрышки.
— Сборник рецептов, Горшочки с овощами, рыбой, мясом, 2012
Чем больше трубочек задействовано в плетении, тем больше будет рёбрышек и тем плотнее будет плетение.
— И. В. Егорова, Плетение из газет, 2014
Ингредиенты: 300 г говяжьих рёбрышек, 4 зубчика чеснока, 5 картофелин, 1/2 пучка укропа, лавровый лист, перец, соль.
— С. П. Кашин, Мультиварка. Первые блюда, 2014
Состав: 300 г копчёного мяса или свиных рёбрышек, 3 ст. л. поломанных сушёных грибов, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, соль, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки.
— А. Т. Звонарева, Первые блюда в мультиварке. Просто, быстро, полезно, 2016
Ингредиенты: 500 г свиных рёбрышек, 100 мл растительного масла, 2 столовые ложки кетчупа, 1 чайная ложка чёрного молотого перца, 1 стручок горького перца, 1 пучок петрушки, соль.
— С. П. Кашин, Аэрогриль. Мясо, 2014