В упомянутом выше слове ударение следует ставить на слог с первой буквой А — прожАривать.
Чтобы сделать молодое мясо легко усваиваемым, телятину необходимо полностью прожа́ривать (при этом её нельзя держать на огне слишком долго) и, кроме того, подобно многим наиболее постным отрубам говядины, её следует обёртывать полосками жира для защиты от высушивающего тепла духовки.
— Е. Левашева, Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов, 2015
Варить, снимая накипь, до полуготовности (можно по желанию положить и коренья, но только не класть репу и морковь, а белые коренья сильно не прожа́ривать, а только слегка подрумянить).
— , Окрошка и другие русские супы, 2010
Прожа́ривать грунт возможно частями в духовке, поместив его на противень и периодически мешая.
— С. Ю. Ращупкина, Овощи и зелень. Огород на моем подоконнике, 2012
Лук очистить, измельчить и обжарить в растительном масле до прозрачности, затем добавить муку и прожа́ривать до тех пор, пока лук не станет светло-коричневым.
— В. Н. Куликова, Вкуснейшие начинки для пирогов, пирожков, вареников, блинчиков. Лучшие рецепты, 2010
С её рук сорвалось пламя и равномерно и быстро стало прожа́ривать мясо.
— А. В. Дубровный, Листик. Дочь дракона, 2012