Ударение в слове продюсер

В данном слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой Ю — продЮсер.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется продюсер

– Я угощу вас самыми лучшими. – Продю́сер достал из ящика стола лаковую японскую коробку, набитую сигаретами в красно-золотой бумаге.
Даярам улыбнулся – уж очень сильно отличался облик его тонкого и образованного друга от странствующего факира, хитрого фокусника. Продю́сер заметил усмешку художника и весело подмигнул ему.
– Продю́сер извинился, что фильм пойдет без звука из-за порчи проектора, который сейчас поздно исправить. Он сделает разъяснения по ходу картины, если в них будет нужда.
– Да… конечно, – после некоторой паузы ответил за нее продю́сер. – Значит, решено. Послезавтра я заеду за вами в гостиницу и повезу на пляж. Жаль все-таки, что вы такие трезвенники!
Итальянки едва усидели, пока продю́сер и Тиллоттама пробивались к выходу.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове продюсер. В слове «продюсер» ударение падает на слог с буквой Ю — продю́сер. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово продюсер, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове продюсер, чтобы верно его произносить.