Ударение в слове пробивной

В данном слове ударение падает на слог с последней буквой О — пробивнОй.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется пробивной

Настырный, пробивно́й, - посетовал на Лобанова журналист, который совершил ночной наезд на афганца, и подлил всем стоящим рядом водки.
Акила Пробивно́й при жизни сокрушал собственным лбом не то что ворота, а даже гранитные скалы.
Марк Александрович привык к его обиженному тону, которым Киржак, хороший снабженец, восполнял недостаток пробивно́й силы.
Самодельное оружие изучается с целью определения его пригодности к стрельбе и пробивно́й способности снаряда, выстреленного из этого оружия.
А был бы у него пробивно́й импресарио, менеджер, целое литературное агентство - смотришь, и наладился бы процесс творчества, высвободилась бы куча времени, чтобы и дояром в колхозе потрудиться, и на стройке повкалывать, и оленей в тундре попасти, и в парикмахерской ножницами пощелкать, и в баре за стойкой постоять.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове пробивной. В слове «пробивной» ударение должно быть поставлено на слог с последней буквой О — пробивно́й. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово пробивной, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове пробивной, чтобы грамотно его произносить.