В таком слове ударение следует ставить на слог с третьей буквой О — похорОненных.
Не тревожили последних минут сына судеб призраки ни герцога Ангиенского, ни одной из сотен тысяч жертв его властолюбия, похоро́ненных на ратных полях трех частей света; даже знаменитая фраза: «Солдаты – цифры, которыми разрешаются политические задачи», – даже и та не пришла в голову умирающему герою.
— Кондратий Биркин, Временщики и фаворитки
И он принимается рассказывать про известь, которой «присыпали народ», и про тех заживо похоро́ненных, которых он не видал, но зато «народ видел».
— Влас Дорошевич, Каторга. Преступники
Казалось, что самые стены гробниц вечно плачут о похоро́ненных в них женщинах.
— Иван Ефремов, Туманность Андромеды
Эта обособленность баенников для каждой отдельной семьи является интересной и невольно рождается вопрос: не имеет ли представление о баеннике какой нибудь связи с культом предков, быть может, там похоро́ненных.
— Сборник, Скоморошины
Так же плыли над Гремячим Логом белые, теперь уже по-осеннему сбитые облака в высоком небе, выцветшем за жаркое лето, но уже червленой позолотой покрылись листья тополей над гремяченской речкой, прозрачней и студеней стала в ней вода, а на могилах Давыдова и Нагульнова, похоро́ненных на хуторской площади, недалеко от школы, появилась чахлая, взлелеянная скупым осенним солнцем, бледно-зеленая мурава.
— Михаил Шолохов, Поднятая целина