Здесь преобладают блюда тосканской кухни: пе́нне по-тоскански, фиорентина, кролик по-охотничьи.
— Яна Некрасова, Милан: Шопинг, рестораны, развлечения, 2010
Форм макаронных изделий множество, но для паста-салата я порекомендовал бы пользоваться такими видами как: тальятелле или пе́нне.
— И. И. Лазерсон, Готовим без кулинарных книг, 2010
Выложить соус в центр блюда с пе́нне.
— , Пицца, паста и другие блюда Италии, 2011
В 1 л кипящей подсоленной воды опустить пе́нне и варить до готовности 7 мин., затем воду слить, обдать пе́нне холодной водой и выложить на сервировочное блюдо.
— , Пицца, паста и другие блюда Италии, 2011
В подсоленной воде сварить макароны пе́нне, чуть недоварив.
— Таисия Левкина, Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки, 2009
Примеры предложений подобраны автоматически.
Если вы считаете их неуместными или некорректными, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте,
адрес которой указан внизу страницы.