В упомянутом выше слове ударение следует ставить на слог с буквой О — пассерОванный.
Выложите их на тарелку, положите сверху ломтики варёного яйца, пассеро́ванный лук.
— С. П. Кашин, Рыбные деликатесы по-домашнему, 2012
Баранину нарезать кусочками и обжарить на масле, добавить пассеро́ванный лук, лимонную кислоту, немного бульона, специи и тушить до готовности.
— , Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями, 2011
Затем в лапшу добавить измельчённые грибы вместе с бульоном, в котором они варились, пассеро́ванный в масле лук, положить лавровый лист и зелень и проварить ещё 5 — 7 минут.
— Р. Н. Кожемякин, Готовим в горшочках, 2009
На смазанную жиром сковороду положить равномерно жареное мясо, на него — пассеро́ванный репчатый лук.
— , Жаркое и другие блюда с мясом, 2010
Для фарша свежие белые грибы нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле, добавить пассеро́ванный репчатый лук, сметанный соус и проварить.
— А. Т. Звонарева, Лучшие блюда для праздничного стола. Просто, дешево, красиво, вкусно, 2012