Ударение в слове онанировать

В указанном выше слове ударение падает на слог с буквой И — онанИровать.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется онанировать

Та-а-ак-с, а как, по-вашему,- императоры лазят на деревья, чтобы онани́ровать в форточки своим фрейлинам?
Повторяю и буду повторять вновь и вновь: настрой на полное ублажение, удовлетворение сексуальной потребности прежде всего женщины, отказ от своего примитивного стремления онани́ровать посредством ее влагалища - вот решающая установка, а все остальное, в том числе и грандиозный взлет своего физиологического потенциала приходит как следствие этой коренной мировоззренческой переориентации.
Он больно-пребольно принялся вколачивать в царственный лоб моргушники и при этом приговаривал: - На стреме не онани́ровать, по-ал?
Бывает, в рабочее время начифирятся и вот кто-то подбегает с раскрытой ширинкой к пидору и давай обнимать его и онани́ровать прямо на одежду.
Думаю, дай-ка я онани́ровать начну - вроде уже какое-то занятие - вроде как нарочно отошел в сторонку и.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове онанировать. В слове «онанировать» ударение следует ставить на слог с буквой И — онани́ровать. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово онанировать, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове онанировать, чтобы верно его произносить.