Ударение в слове наголовник

В данном слове ударение должно быть поставлено на слог со второй буквой О — наголОвник.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется наголовник

Потом он целый час кружил по камере и сквозь прозрачный изнутри наголо́вник - фонарь - без особого дружелюбия разглядывал Герна, который в это время сидел на разножке и пил из термоса кофе с лимоном.
Быстро и как можно непринужденнее он натянул наголо́вник пониже и проверил, все ли в порядке.
И самая схима - черная длинная монашеская мантия, и наголо́вник - куколь - черный и островерхий, с нашитым спереди белым осьмиконечным крестом, были уже освящены и покоились наготове.
Тысячу и шестьсот и десять лет Христос в заключении здесь на Острове, и отсюда стремится бежать в обличий Голубицы Цвета Пламени, но он не в силах расстаться с этим местом, потому что около Мальтийской Установки я оставил Иудин наголо́вник и, значит, там постоянно длится один и тот же самый день.
Он пристально пригляделся к путешественникам и, поднося по очереди к лицам каждого то один наголо́вник, то другой, наконец, подобрал подходящие цвета - Должны совпадать с цветом кожи,- пояснил он.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове наголовник. В слове «наголовник» ударение должно быть поставлено на слог со второй буквой О — наголо́вник. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово наголовник, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове наголовник, чтобы грамотно его произносить.