Ударение в слове мрачноватый

В упомянутом выше слове ударение ставят на слог с последней буквой А — мрачновАтый.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется мрачноватый

Второй русский, несколько мрачнова́тый тип, тихо перевел слова начальника.
Охваченный горькой тоской от столь неожиданного крушения всех моих планов, и отчаянно ненавидя саму мысль о том, что придется провести ночь в этом затхлом, полутемном городе, я спустился из автобуса и вновь вошел в вестибюль гостиницы, где мрачнова́тый и довольно странный ночной клерк сказал мне, что я могу остановиться в номере 428.
И человек-то не очень уж общительный, мрачнова́тый даже, не шустряга какой-нибудь.
Был некто Улисс Дружинин, пилот, сын примаров, мрачнова́тый тип с прекрасными задатками брюзги и бродяги, и никто во всей Вселенной не испытывал особой радости от факта его существования.
Когда же в трактире появлялись музыканты - скрипач-примаш с черными, узенькой стрелкой усиками и ласково-нагловатыми глазами, деловитый цимбалист и мрачнова́тый, с сизым носом контрабасист, - он и вовсе становился своим.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове мрачноватый. В слове «мрачноватый» ударение следует ставить на слог с последней буквой А — мрачнова́тый. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово мрачноватый, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове мрачноватый, чтобы верно его произносить.