Ударение в слове мотивировок

В данном слове ударение следует ставить на слог со второй буквой О — мотивирОвок.
родительный падеж, множественное число слова мотивировка
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется мотивировок

Тут, вежливо прерывая Аббата, выступил кардинал Бертран и заявил, что при этом необходимо учитывать, что в дело замешался, с явным намерением усложнить положение и раздражить понтифика, в 1324 году император Людовик Баварский со своей Саксенгаузенской декларацией, в которой, при отсутствии сколь бы то ни было убедительных мотивиро́вок, принимал сторону перуджийцев. — Умберто Эко, Имя розы
Мотивиро́вок к осуждению нет даже юридически сколько-нибудь основательных. — Ольга Берггольц, Ленинградский дневник
О поисках Тургеневым наиболее выразительных психологических ходов, деталей характеристик, мотивиро́вок поведения действующих лиц свидетельствуют также многочисленные вставки на полях рукописи, сделанные на различных стадиях работы. — Иван Тургенев, Сборник "Записки охотника"
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На текущей странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове мотивировок. В слове «мотивировок» ударение ставят на слог со второй буквой О — мотивиро́вок. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово мотивировок, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове мотивировок, чтобы верно его произносить.