В данном слове ударение должно быть поставлено на слог с первой буквой И — купажИрование.
Для производства VDT применяется купажи́рование (смешивание соков разных сортов винограда) и метод шаптализации (подсахаривание виноградного сусла сахаром-рафинадом в неблагоприятные годы, когда виноград не успевает набрать необходимое количество сахаров).
— И. С. Пигулевская, Винодельческие регионы Франции, 2013
Иногда для получения мёда определённого качества (например, с улучшенными вкусовыми показателями и более выраженным ароматом) производят купажи́рование, то есть смешивание натурального мёда разных сортов.
— Ю. Н. Николаева, Мёд, прополис, перга и другие продукты пчеловодства от всех болезней, 2011
Для достижения стабильности вкусовых показателей широко применяется купажи́рование чая — торговый сорт представляет собой смесь из 10 — 20 чаёв разной сортности.
— Н. И. Даников, Целебный чай, 2012
После окончательного вызревания происходит купажи́рование: соединяются несколько видов зрелого виски.
— Иван Дубровин, Все о виски
Вторичное виноделие — выдержка, доливка, переливка, в отдельных случаях купажи́рование, затем розлив в бутылки и выдержка.
— А. П. Безяев, Домашнее виноделие, 2013