Ударение в слове инженер-капитан

В таком слове ударения падают на слог со второй буквой Е и на слог с последней буквой А — инженЕр-капитАн.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется инженер-капитан

Там меня должен был встретить инжене́р-капита́н для установки радиооборудования к штурманскому сиденью. — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
А тут еще инжене́р-капита́н мрачно ходит за мной и зудит насчет необходимости поговорить о душе. — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
– Состязание за право первой ночи, – говорит инжене́р-капита́н, поглядывая на нас, – при любом исходе опоздало лет на десять! — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
Беру трубку и слышу сердитый начальственный голос: вылетать на Оскол, оттуда инжене́р-капита́н свяжется с приемопередаточной станцией штаба фронта. — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
– Слышал, – говорит инжене́р-капита́н, – про ваши дела. — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове инженер-капитан. В слове «инженер-капитан» ударения падают на слог со второй буквой Е и на слог с последней буквой А — инжене́р-капита́н. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово инженер-капитан, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове инженер-капитан, чтобы грамотно его произносить.