Ударение в слове затопать

В таком слове ударение падает на слог с буквой О — затОпать.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется затопать

Сын опять ускользал от него, и не к чему было придраться, чтобы накричать на него, зато́пать ногами, даже, быть может, ударить его, но найти что-то нужное, без чего нельзя жить. — Леонид Андреев, Сборник "Дневник Сатаны"
Теперь, при виде плачущей Валуевой, хотелось ей вскочить, закричать, зато́пать ногами и выгнать ее вон. — Дмитрий Мережковский, Сборник "Царство Зверя"
Поняла, наконец, и почувствовала такое оскорбление, что хотелось закричать, зато́пать ногами, выгнать, вытолкать его из комнаты: казалось, что он снимает с государя мерку гроба заживо. — Дмитрий Мережковский, Сборник "Царство Зверя"
Ему хотелось закричать на Максима, зато́пать на него ногами и привести его угрозами к повиновению, но невольное уважение сковывало его злобу. — Алексей Толстой, Князь Серебряный
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове затопать. В слове «затопать» ударение следует ставить на слог с буквой О — зато́пать. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово затопать, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове затопать, чтобы верно его произносить.