Ударение в слове загипнотизировал

В упомянутом выше слове ударение должно быть поставлено на слог с последней буквой И — загипнотизИровал.
образовано от слова загипнотизировать
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется загипнотизировал

Если она может во сне, вызванном нами, сказать, что делает граф, то вполне вероятно, что тот, кто первый загипнотизи́ровал Мину и заставил выпить свою кровь, может заставить ее открыть ему то, что она знает о нас. — Брэм Стокер, Дракула
– Это еще надо доказать! – закричал Король, вскакивая. – Почему он уверен, что сам себя загипнотизи́ровал? — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
С годами он сам забыл о том, что туземец был мертвецки пьян, и искренне считал, что загипнотизи́ровал туземца. — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
Он загипнотизи́ровал себя в уверенности, что только в его руках держатся все нити и что эскадра немедленно развалится, если он ослабит вожжи. — Алексей Новиков-Прибой, Цусима
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На текущей странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове загипнотизировал. В слове «загипнотизировал» ударение должно быть поставлено на слог с последней буквой И — загипнотизи́ровал. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово загипнотизировал, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове загипнотизировал, чтобы грамотно его произносить.