Ударение в слове добавлениями

В упомянутом выше слове ударение падает на слог с буквой Е — добавлЕниями.
творительный падеж, множественное число слова добавление
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется добавлениями

Этот искусственный, коллажный голос сам Джойс описал так: «особенный новый стиль… жеманно-джемово-мармеладный, панталонный, с добавле́ниями благовоний, молений Пречистой, мастурбации, вареных моллюсков, палитры художника, бабьих сплетен и словолитий и т.д. — Джеймс Джойс, Улисс
Ким рассказал еще раз с добавле́ниями. — Редьярд Киплинг, Ким
Обещал свои последние книги, которых – после «Москвы Кабацкой» (с его приписками, добавле́ниями и исправлениями) – у меня не было. — Сергей Есенин, Я, Есенин Сергей…
В архиве Одоевского хранится писарская копия первой половины "Предисловия" (до постскриптума) с правкой и добавле́ниями автора (там же, л. — Владимир Одоевский, Русские ночи
В Москве появляются грузовики с какими-то техническими добавле́ниями, и снег поглощается некоей железной пастью. — Юрий Олеша, Сборник "Три толстяка"
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На текущей странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове добавлениями. В слове «добавлениями» ударение ставят на слог с буквой Е — добавле́ниями. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово добавлениями, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове добавлениями, чтобы верно его произносить.