Ударение в слове гранпасьянс

В упомянутом выше слове ударения падают на слог с первой буквой А и на слог с буквой Я — грАнпасьЯнс.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется гранпасьянс

Итак, в скучное время Элиза Августовна тешила своими рассказами, тогда как Алексей Абрамович раскладывал гра́нпасья́нс, а Глафира Львовна, ничего не делая, сидела на диване. — Александр Герцен, Кто виноват?
Разговор не вязался: Миша дразнил собаку, она лаяла, Н****в велел ее выгнать; наконец горничная с холстинными рукавами унесла самовар, Алексей Абрамович раскладывал гра́нпасья́нс, Глафира Львовна жаловалась на боль в голове. — Александр Герцен, Кто виноват?
Когда в тот день, 13-го декабря, вернувшись от Рылеева, вошел он в бабушкину комнату, старушка, по обыкновению, сидела в низеньких креслах, у столика с двумя восковыми свечами, и раскладывала гра́нпасья́нс нескончаемый. — Дмитрий Мережковский, Сборник "Царство Зверя"
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове гранпасьянс. В слове «гранпасьянс» ударения падают на слог с первой буквой А и на слог с буквой Я — гра́нпасья́нс. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово гранпасьянс, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове гранпасьянс, чтобы верно его произносить.